2008年 11月 15日
スダチ酵母/バタール ・ チョコ入りカンパ |
先日 更新したつもりが・・・出来てないし(+_+)
もう、よだき(面倒)ので 写真だけUPします(-_-;)
バタール。 水分は少なめだけど 美味しかった。
スダチ酵母がとても元気なので、3時間たって折りたたみ、2時間後には2倍に。
酵母で元気なのは 初めての経験です。
チョコチップたっぷりの カンパ。
何故か、フワフワで美味しかった♪
何だか、気温差が激しくて 鼻炎が酷いです。
おまけに、明け方には 喘息発作が出てくるので メプチン(エアー 発作止め)は
絶対に切らせられません。 切れたら 入院しなくてはいけなくなるだろうね(-_-;)
気をつけないと・・・。
もう、よだき(面倒)ので 写真だけUPします(-_-;)
バタール。 水分は少なめだけど 美味しかった。
スダチ酵母がとても元気なので、3時間たって折りたたみ、2時間後には2倍に。
酵母で元気なのは 初めての経験です。
チョコチップたっぷりの カンパ。
何故か、フワフワで美味しかった♪
何だか、気温差が激しくて 鼻炎が酷いです。
おまけに、明け方には 喘息発作が出てくるので メプチン(エアー 発作止め)は
絶対に切らせられません。 切れたら 入院しなくてはいけなくなるだろうね(-_-;)
気をつけないと・・・。
by f-mae5
| 2008-11-15 07:58
| パンのこと