2008年 10月 03日
イースト/山食 |
こればっかりやね(^_^;)
今回はどの位、 窯伸びするか見たかったのでデジカメでパチリ★
「今から、オーブンに入りますよ~♪」
35分後。
結構伸びちゃって、天井につっかえた(^_^;)
粉はオーション1本だったので サクサクしていた。
(実は私は食べていない・・家族のみ)
3日後でも そのままでもフワフワです。 ショートニング入れたからかな?
ランキングに参加しています。
よければ、ポチっと お願いします♪ ありがとうございました♪
↓ ↓ ↓
今回はどの位、 窯伸びするか見たかったのでデジカメでパチリ★
「今から、オーブンに入りますよ~♪」
35分後。
結構伸びちゃって、天井につっかえた(^_^;)
粉はオーション1本だったので サクサクしていた。
(実は私は食べていない・・家族のみ)
3日後でも そのままでもフワフワです。 ショートニング入れたからかな?
ランキングに参加しています。
よければ、ポチっと お願いします♪ ありがとうございました♪
↓ ↓ ↓
by f-mae5
| 2008-10-03 10:56
| パンのこと